"amei tudo menos você"

Tudo faço para chamar sua atenção;

Falo de poesia, de amor, espalho flores pelo chão.

Mandei recadinhos e músicas de amor pelas ondas do rádio;

E tu, nem sequer mostrastes o teu lindo sorriso.

Amastes tudo... adorastes a tudo... menos a mim;

Como pode? Como queres que me sinta?

Assim, mata-me aos poucos, cada dia perco o sentido de tudo;

Sem direção, afogo minhas lágrimas n´um copo qualquer.

Vou partir... preciso esquecer-te;

Irei com a lembrança, companheira minha que sempre amou-me.

Somente nela posso confiar meus segredos e amores;

Meu coração desespera, ainda assim tenho que partir.

Adeus...

Um dia nos encontraremos amor meu.

Cuide-se e não esqueça que em algum canto do mundo;

Um coração bate e chora pelo seu amor.