Atitudes, tome !

Atitudes, tome !

Tão perto mais ao mesmo tempo tão longe, como quebrar essa clausura e romper as muralhas que se erguem não Me permitindo Te ter mais como outrora, companheira, parceira e mulher .
Sei que fazer algo tenho, pois se resgatar o que meu é de fato e direito quero, atitude tenho que tomar, pois afinal vencer Eu vou, fazendo ascender o que mais puro e refinado é, o nosso Amor .

JB