Feitiço de Amor

Teu rosto é a luz do sol,

que se levanta para alegrar

a vida nas florestas tropicais,

a magia dos mares ancestrais,

o semblante dos guerreiros.

As flores sentem o teu perfume,

que é belo como as rosas,

especial como a melodia,

que encanta e enfeitiça,

a alma do poeta

e a pena do artista.

Tua pele macia

é como o mais puro algodão,

que faz o linho e o cetim,

que encanta pela beleza

e sutileza dos detalhes.

Teu beijo é o alimento,

que fortalece e ampara,

e às vezes enlouquece

aquele que te ama,

e não vive um só momento

sem imaginar o teu rosto.

Os campos ficam verdejantes

quando te vêem passar,

e os pássaros ficam a cantar

em sua homenagem.

Vivo por ti,

e escrevo pensando

neste amor,

que me faz o mais feliz

entre os sonhadores.

Tudo é especial,

quando estás ao meu lado.

Sei que estou perdendo o juízo,

mas teu amor me leva a lugares

e emoções que não conhecia.

Tê-la em meus braços

significa ser abençoado.

Em sua bondade,

vejo a beleza do céu

e o encanto da vida.

Que os anjos possam te proteger

e zelar por esse amor,

que é encantador

e ideal de cada dia.

Saiba que nesta vida,

sirvo apenas a Deus e a ti.

Tu és a minha rainha,

a mulher que amo e

prometi defender,

todos os dias, e

a cada momento.

Poema escrito em 23 de dezembro de 2006, e publicado neste site em 27/01/2007.

Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte em atendimento a Lei Federal que cuida dos direitos autorais no Brasil.