ELE

Ele é doce e doce é o seu beijo

ele é terno e me enche de desejo

ele é simples e também sofisticado

ele é livre , mesmo estando do meu lado

Ele é anjo , me esconde em suas asas

é fogueira e me aqueço em suas brasas

ele é luz e ilumina o meu caminho

me aconchega como um pássaro em seu ninho

Ele é

O homem que eu tanto amo

É com ele

que eu sonho e faço planos

É com ele

que eu quero dividir

Minha vida´

e os anos que hão de vir

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 12/04/2012
Código do texto: T3607671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.