Dor de mil

Existe uma dor no meu peito

Uma dor de mil desejos que eu quero saciar

Uma dor de mil defeitos que eu quero consertar

Uma dor de mil segredos que eu quero revelar

Há também essa dor profunda de voltar a te amar.