AMAR É ..
 
 
Amar te é respirar  verdade,
É viver na realidade,
As alegrias da minha existência,
Que hoje encontro por insistência.
 
 
Amar te é felicidade em  mim,
Eterno não terá fim,
Te dou  meu coração.
Entrego te as notas da canção.
 
Amar te é perder a noção do tempo,
O relógio enfeita os momentos
Os ponteiros marcam a hora,
O nascimento do  amor, em flor
Sem hora de ir embora,
Tem sua cor..

 
Amar te é atravessar o infinito,
Pintar de vermelho os vazios,
Cor da paixão em chama.

Branda vive a brasa,
È o amor e a ternura,
Temperatura,
Que sempre dura..
 

Teu coração por mim  sentiu.
E o amor permitiu..


Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605901
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.