Eu juro.

Eu juro que tento não pensar em você, não me importar mais do que devo. Juro que não quero mais sentir ciúmes e nem mensurar o quão importante você se tornou pra mim.

Quero apenas conviver ao seu lado, participar da sua vida e dos seus sorrisos, ser o motivo de uma gargalhada sua. Estar presente sem me fazer necessária.

Juro que tento te esquecer, mas não adianta. Meu coração já está acostumado a gostar de você, a esperar um sorriso, um toque, uma palavra sua... E nada diferente disso é o suficiente. Mas vou continuar tentando, me importando, jurando... e sempre querendo mais. Sempre querendo você. (2012)