ENAMORAR-SE DA LUA

No luar

Encontro à inspiração

Que brota nas linhas

Onde percorro com a bic

Companheira das noites.

Ver a lua

Refletida na praia

Resplandecendo nas ondas.

Lançando seus raios prateados

Para o encontro do pensamento.

Na janela

Observo a lua.

Que invade o quarto

Trazendo a magia

Pra dentro da gente.

E a bic ligeira

Deixa seu rastro

Na folha do caderno

No encanto da inspiração.

Do poeta

Que insiste

Em enamorar-se da lua!