Sedução!

Sedução!

O beijo molhado

Afago da brisa...

A Lua desponta

Clareando a praia

Prateia as ondas

Encanta os amantes.

Enlace de corpos

Volúpias... vontades

Juntando metades...

De juras de amor.

Sob o efeito da Lua...

Tão minha...tão sua,

Ninguém mais ali.

O nosso momento

Trocamos verdades

Sem uma palavra...

Apenas o abraço

O gosto do beijo

Salivas ...o cheiro

O barulho das ondas

Quebradas na praia.

Silentes os lábios...

Apenas as mãos falavam.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/04/2012
Código do texto: T3603904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.