DOIDO AMOR

A tantos dias que não escrevo nada

Porem nessa noite enluarada

Quero recuperar o tempo perdido

Só o destino traça a minha vida

Sigo por essa linda estrada florida

Embora esteja meio perdido

Não quero saber se o pato é macho

Comigo o buraco é mais em baixo

Sou bruto porem sentimental

Beijo de amor me embebeda

Pois qualquer vento me leva

Na via lacta sideral

Te espero na esquina da ilusão

Abro as portas do meu coração

E me jogo nas chamas da dor

Na entrega do charmoso jogo

Para arder nas chamas do fogo

Em busca do teu doido amor!

Escrito as 20:49 hrs., de 09/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2012
Código do texto: T3603495