Quero o Teu Sorriso

Quero o teu sorriso

Com tudo de bom que você sente

Rápido ou permanente

De qualquer cor

Dá-me o teu sorriso, amor...

Um sorriso azul ou amarelo

Desde que seja sincero

Quero o teu sorriso

Cheio de saudade

Puro, sem maldade...

Com muita emoção

Aquele sorriso sabe?

Vindo do coração

Quero muito o teu sorriso

Com dentes ou sem

Dá-me o teu sorriso, meu bem...

Carregado de alegria

Sem nenhuma ironia

Quero o teu sorriso

Para me sentir feliz

Achando que sou querida

Dá-me teu sorriso, minha vida...

E não te peço mais nada

Quero o teu sorriso lindo

Mesmo que esteja indo

Para nunca mais voltar

Quero o teu sorriso anjo

Não se esqueça de me dar

Quero o teu sorriso já.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/04/2012
Código do texto: T3602615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.