Desembrulhando Saudades

Poderia ter sido um presente tão lindo!

Com fitas e laços prateados

Com papel da cor do infinito

Com estampas de estrelas brilhantes

Poderia te sido um presente real!

Com abraços de carinhos infindos

Com beijos de saudades guardadas

Com palavras que não foram pronunciadas

Com amor que não teria fim

Poderia, mas não foi o presente mais lindo!

Não havia um sonho encantado

Não haviam beijos guardados

Não haviam abraços apertados

Havia apenas uma doce saudade.

Havia somente uma caixa!

Com enlaces de tristezas

Sem cor e sem brilho de estrelas

Somente uma caixa qualquer

Que desembrulhei tristemente

Deixando as lembranças à mostra!

SP/04/2012*