Sussurros para a vida

Sussurras manso em meus

ouvidos rebeldes e insubordinados.

A teimosia deles morre com sua mansidão ,

mas não levamos flores ao enterro.

As cinzas retratam seu sepulcro e

sua calma me ressuscitou do mundo da

ingratidão e lamúria. O céu de outono

me apaixona ,me cativa e me leva ao

encontro de suas palavras.

Diga sempre...nunca pare , para

lembrar do que já se foi. Diga sempre

para que eu permaneça vivo e

amando , e tu não tenhas que ir tentar

me entender no dia de finados.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600914