“ PRECISO DE VOCÊ “

Preciso de você,

Pois você é o ar que me sustenta,

Meu motivo de desejo

Razão da minha vida,

E da alegria que sinto.

Você é a pessao tão especial

E querida em minha vida.

Um raio de luz que me ilumina,

E faz pulsar só energia positiva em mim.

Você é o fogo que me aquece,

O alimento que alimenta o meu sonho.

Fonte de harmonia

E um mundo de alegria.

Preciso de você

Minha outra metade do bem

Minha cirtude de ser

Na mais sutil paixão.

Você me faz compor,

Ficar no limiar da razão

Junto a paixão do amor.

Preciso de você enfim

Como loucura e sem receio,

Sem pudor algum

Para suprir este

Amor que tenho.

Preciso de você,

Neste toque,

Cheiro e olhar.

Simplesmente preciso de você

Porque te amo loucamente

Porque nasci para te amar

Minha meninna linda.

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2012
Código do texto: T3600578
Classificação de conteúdo: seguro