O amor existe em uma variante de manifestações
Tudo é amor, até mesmo ódio...
Compreendo o odiar como um adoecido amar.

Assim como Deus e  sua criação
O amor é subdividido...
E compreendido de acordo com a consciência...

Vou falar então dos anjos Guerreiros
Que são mandando à terra para Libertar
Para ensinar os homens o amor
Com armas pesadas e mãos de violência.

 

Onde estão os guerreiros humanitários...
Esconderam-se nas estrelas, para serem anjos?

 

Que os homens sejam de fato anjos...
Pois anjos não comem, não bebem, não vestem!
Anjos, não pagam... Anjos não moram...
Anjos apenas trabalham!

Trabalham para quem?

No propósito de socorrer quem sofre
E o socorro é...

Fazer-nos entender que todos são divinos...


E quando Todos Forem anjos...
O que dará propósito a nossa existência?

Vamos compreender então que a dor é mal necessário!

Talvez, houve um momento, aonde todos chegaram a Luz
Terá sido um ponto estagnado do existir?

 

As estrelas quando chegam a seu ponto Maximo
Não tem como expandir, então se alimenta de si mesma
Isso faz com que elas venham a explodir

Movimento interminável... Uma explosão gloriosa que gera vida!

Se isso é um fato... Cada vez que todos viram anjo

Sempre um cai e torna-se diabo!

Anjos caídos talvez subdividam o amor...

Para que eles mesmos continuem existindo...
Seria então, tudo uma só mão
A mão do Criador?

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/04/2012
Código do texto: T3600017
Classificação de conteúdo: seguro