Amor, Amor

Anseio por você,

por você anseio.

Meu sonho meu devaneio,

minha ilusão,

minha emoção.

Canção da minha vida,

luz do meu tempo,

estrela que me guia,

minha grande .alegria.

Caio de joelhos a seu pés,

sem remorso ou pecado,

sem vaidade ou pudor,

dispo para você, o meu Amor......

April
Enviado por April em 06/04/2012
Código do texto: T3598047