Seus olhos negros

Ah seus negros olhos

Que me fazem viajar

Na escuridão deste olhar

Esses olhos que têm estrelas,

Que ofusca meus medos

Que desperta meus desejos

Ah seus olhos negros

Que me fazem flutuar sem perceber

Que me fazem de todo mau esquecer

Esse encontro do olhar seu

-Encarando o meu-

É Luar beijando o Mar.

_____________________________***___________________________

--- Interação ---

"E quando os nossos olhos se encontram

Desviam-se por medo,

Mas a força do desejo nos faz encarar

Tento até não te enxergar

Mas o anseio de te amar

Faz minha cabeça pirar

E todo o universo se apagar

Quando acende o teu olhar"

[Heitor Prado]

Adorei a Interação poeta!! Grata... Bjins

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.