A MISSÃO DE JESUS
Cibele Carvalho
 
 
Ao pensarmos em Jesus,
 
não devemos deixar de lembrar
 
que Ele veio e morreu na cruz,
 
somente para nos salvar...
 
Salvar como? Poderão pensar...
 
já que nem a Si próprio salvou!
 
Mas quando aqui encarnou,
 
Ele escolheu  abrir mão
 
de Seus privilégios divinos
 
e viver como qualquer de nós
 
que somos tão pequeninos!
 
Bastaria uma palavra Sua
 
para que o Seu suplício
 
abortasse no início...
 
Mas não...Ele quis nos mostrar
 
o que iríamos passar
 
neste mundo de expiações
 
e inúmeras provações.
 
Com Sua ressurreição, 
 
Ele revelou, finalmente,
 
Sua condição divina,
 
diante de toda gente!
 
Mesmo assim, não entendemos
 
que, somente através Dele,
 
um dia, ao pai, chegaremos!
 
*****
 
 
RJ, 04/04/12