A MENINA E O DRAGÃO

Nas agonias e nos mares de fogo

Contorço –me entre suas grossas e sinuosas escamas vermelhas

Para encontrar na fenda dos calabouços mais profundos

A pequena inocente de atrás todas as feras

Não te ofereça em sacrifício para atender falsas promessas

E nem padeça na solidão da mediocridade humana

Resguardo em minha fé que você habite mim ,

e que me deixe habitar em seus corações

Anderson Hazenfratz
Enviado por Anderson Hazenfratz em 04/04/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3594115
Classificação de conteúdo: seguro