MEU AMOR

EU QUERO FALAR DE AMOR

ESSE AMOR QUE ME TIRA A FOME

MALTRATA-ME? NÃO! DEIXA-ME IMUNE

QUERENDO O TER DO OUTRO SER

EU QUERO SENTIR ESSE AMOR

COM VOCÊ POR ESTÁ PERTO

E SEMPRE NA DIREÇÃO

DO ENCONTRO INESPERADO

MEU AMOR QUERO SER SERPENTE

NUNCA ME SENTIR AUSENTE

NA TUA BOCA COMEÇAR...

UMA VIAGEM DE ARDORES E MAGIA

SER NA MEIA LUZ, TUA ESTRELA GUIA

EM NOSSOS CORPOS A MAGUIAGEM

AS MÃOS ENLOUQUECIDAS DE PRAZER

DESNUDA A VANTADE DE QUERER TE TER

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 03/04/2012
Código do texto: T3592572
Classificação de conteúdo: seguro