Meu Sol

Em um lugar especial guardo-te
E nesse canto jamais outro alguém
entrará...pois só nós sabemos
a beleza do que não foi,mas há,
e sempre haverá...
Sem explicação,sem bula e sem manual,
jamais planejei...
Apenas sorriste pra mim e eu te beijei...
Em meus sonhos e castelos de areia
eu te construí - e te desvendei...
Só você,minha fuga,meu castigo,
meu elo perdido...
Adormece em mim?
És o Sol que não nasceu,
mas queimou-me a mão de tanto tocar...
És um facho de luz,uma pira
que queima na pele e nunca...
Nunca vai deixar de brilhar!
Igual a você...Jamais haverá!






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/04/2012
Código do texto: T3592399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.