É menino!

Coração é menino traquino,
Brinca de roda - sonha - olhando
pro céu de supino...
Em cada nuvem que passa
vê semelhança...vive ao léu...
Corações...Indo e vindo
...se esvaindo em fumaça,
e chora...
... com cada nuvem que passa!
Coração é levado - é menino!
Nunca obedece - nem entende recado...
Coração só entende linguagem
de coração...vê bondade em tudo!
Ele quer ser ser amado!
Coração é menino que nunca
envelhece,tampouco conhece pecado!
Coração se derrete por palavras e gestos
Se adoça - e depois - se enternece!



Bom dia!






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/04/2012
Código do texto: T3591700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.