Eu quero, olhar dentro de seus olhos

Eu quero, olhar dentro de seus olhos

e ler no brilho intenso

que ele exala sempre ao me ver.

Que o nosso amor é eterno, duradouro

infinito mesmo, sobrepondo até o ouro

e que nada, nada mesmo é capaz de o vencer.

Eu quero, extrair da tua alma

a verdade pura, que tu me amas

e na cor alva enxergar bem mais além.

Ter a certeza e a confirmação

que nunca saiu de seu coração

esse sentimento puro que só me faz bem.

E depois de tudo isso, agradecido

continuarei a te retribuir o amor que doas

com o meu em forma de gotas de pérolas para te adornar.

Quero te ver, seja aqui ou no outro mundo sempre sorridente

radiando alegria, sorridente e de amor jamais carente

e eu, sempre a teus pés altaneiro sempre a te adorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591639
Classificação de conteúdo: seguro