Ah! Minha Prenda

Os bilros são os teus beijos,

A almofada a nossa cama.

As linhas, nossos desejos

E a renda, a nossa trama.

Já aprendera a fazer renda,

Mas, não sabia o que era amar.

Por tua causa minha prenda,

Sei rendar e sei amar!

Jal -®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589911