UM POEMA DEDICADO AO NOSSO AMOR.

De um pequenino ramo nasceu uma bela flor,

Em um jardim que já estava esquecido e ressecado,

Essa belíssima flor com carinho foi regada com amor,

Mesmo muitas vezes crescendo e se enroscando no cercado,

Luta bravamente para se enraizar e desabrochar de vez ao amor,

Amor de uma terra fértil e sólida, onde possa florir seus ramos,

Sempre com esperança de ver e sentir...

Que nem tudo está acabado e que a cada nascer de um novo dia,

Tem-se a esperança de crescer e florir com muito amor!

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 01/04/2012
Código do texto: T3589006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.