Carta ao Desconhecido 2 *

Carta Lida. Como lida, tão facilmente, foi a minha vida!

Foram linhas e linhas de escrita clara e legível, até demais.

Até que nada mais existia de misterioso ou secreto...

Sem perceber, fui livro aberto...

Assim me despi, assim te perdi!

Me fiz transparente, translúcida, invisível!!!

Me excedi, errei, gritei demais, falei demais, me deixei confundir, pela emoção, me conduzi.

Fiz tudo errado:Te dei todo o amor que tinha, compreendi teu mau humor, esqueci quando viraste-me as costas, maldisse este tal Amor!!!

Xinguei, fugi, voltei, me encaixei na tua fôrma, destruí a minha essência, quase me prostitui em troca do teu amor.

Fui demasiadamente primária, inocente...Tola!

Você: gavião, trazendo nas garras sua preza, ou troféu de campeão...

Venceu! Conquistou!!!

É o grande rei da mentira, pisou, maltratou um amor, porque prefere a solidão!

Mais uma carta não lida esta que escrevi de punhos fechados e lágrimas nos olhos, tentando prender algo de bom e exorcizando em lágrimas toda tristeza...

Agora leia, sem rir...

Por gentileza!!!

(Na neutralidade do dia a dia...Tenho vivido, assim como os alcoolistas do AA, um dia de cada vez...Sou vitoriosa a cada dia!!!)

01/04/2012

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 01/04/2012
Código do texto: T3588386
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.