QUANDO ANOITECE

SEMPRE AO ESCURECER

TENHO LEMBRANÇAS SUA

DEITADA NOS MEUS BRAÇOS

NUA,PERFEITA E PURA

MEU CORPO AINDA TEM MARCAS

DE UMA NOITE DE AMOR

QUE NO PEITO TAMBÉM TRAGO

PORÉM ESSAS SÃO DE DOR

UNIU LÁGRIMAS AO SUOR

TROCOU A FALA POR BEIJO

EM SILÊNCIO ME ABRAÇAVA

FEZ DESSA NOITE AMOR PERFEITO

ME OLHAVA COM TERNURA

COM CARÍCIAS FUI AMADO

SONHEI O SONHO MAIS LINDO

ADORMECI APAIXONADO

DE MANHÃ UMA OUTRA VIDA

DO BELO AMOR JÁ NÃO SOU MAIS

DAQUELA NOITE SÓ RESTOU FERIDAS

E UM ADEUS QUE DÓI DEMAIS

ASSIM VIVO TODOS OS DIAS

QUANDO ANOITECE ME ALEGRO

AO AMANHECER VOLTO A CHORAR

E MINHA MORTE À DEUS EU PEÇO

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.