DENTRO DE UM CORAÇÃO

Vai pro dengo dela

Rouba um beijo dela

Traz em minha direção

Coração... Eu vou...

De aquarela

Pintando a vida é bela

A paixão...

Pegou meu pensamento

Juntou ao sentimento

Emoção...

Criei...

Senti teu laço

Dona do pedaço

Sensação...

Jamais me senti assim

Não pertenço mais a mim

Sou todo teu agora

O amor me jogou na trilha

Cai na tua armadilha

Tão suave que nem vi hora

Relógio já não me guia

Tu és minha alegria

Asas além da paixão

Contigo a minha vida voa

E aprendi que morada boa

É dentro de um coração.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3585953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.