Quem disse

“E quem disse que tudo daria certo?

E quem disse que tudo daria errado?

Eu tenho uma flecha em minha caneta

Espero que você não possa me compreender

Estou a 10 mil kilometros da minha verdade

Estou a 10 passos de você

Você já chorou tanto que os seus olhos sangraram?

Ah, amor!Não sinta a cor que o teu amor transpõe

Porque nada, está como sempre e fugir é voltar para onde se estava

E o aguardar que a vida comece é tedioso

E quem disse que nós daríamos certo?

E quem disse que daríamos errado?”–