Sinestesia do Amor

Fale! Sinta, reproduza com sons

A delicadeza que você nunca exprimiu

Um simples toque, já basta para

Ditas borboletas da paixão flutuarem aqui

Não me mostre o horror do nosso

Mutável ser cuide-me, abrace-me

Que necessito de oração bendita

Cujas vibrações sentidas são

Inexplicáveis a consciência humana

Venha! Cubra-me de luar anestesiante

Que a sensação externalizada do meu eu é bem vigorante

Ouça o cantar dos meus rastros

Estes vão alegres e em bons compassos

Ah! E as borboletas fui esquecendo

Parecem que estão morrendo!

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 30/03/2012
Código do texto: T3584893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.