Eu preciso...

Não sei se choro,

Fujo, esqueço

Ou se te abraço...

Seu pensamento dentro do meu

Meu sentimento dentro do teu

Sou eu dentro de você...

E eu?

Tudo é isso?

Tudo será sempre isso,

Meu amor...

Quero você assim,

Pra mim

Só pra mim...

Seu carinho

Seu beijo molhado e febril,

Seu corpo,

Suado de desejos

Amores e beijos

Com abraços

Só teus

E o meu olhar

Iluminando os teus!

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 30/03/2012
Código do texto: T3584853
Classificação de conteúdo: seguro