AMAR AINDA QUERO

SEM PALAVRAS ME SINTO.

SUFOCADO,SEM ALEGRIA.

UM APERTO NO PEITO.

DOLOROSA AGONIA.

NÃO ME DIGA NADA.

NEM QUEIRA ENTENDER.

AFINAL,É VOCÊ O MOTIVO.

DESSE ENORME SOFRER.

POR FAVOR,NÃO ME TOQUE!

A SUA DÓ ME DESFAZ.

É PRECISO DEIXÁ-LA.

MAS ME SINTO INCAPAZ.

AMAR AINDA QUERO.

E FELIZ EU SEREI.

AGRADEÇO ATÉ SEU DESPREZO.

AMANTE MELHOR ME TORNEI.

O MEU CHORO ENCONTRARÁ ALGUÉM.

A VIDA ENSINA ATÉ COM A DOR.

SEMPRE HÁ UMA NOVA CHANCE.

DE ENCONTRAR UM NOVO AMOR.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 30/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3584698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.