Meu Amor Em Musica .

Quando lembro de você penso em musicas

Penso em quantas notas precisaria para encontrar seu acorde perfeito

Teria que caçar palavras e mais palavras, letras e mais letras

Para tentar escrever qualquer canção que fosse capaz de descrever você

Teria que associar o seu sorriso a um bolero suave

Seu corpo a um sambinha gostoso

Sua pele ao mais puro Soul

Seu calor comparado ao mais pesado dos Havy Metal.

Nenhuma orquestra produziria sons suficientes para sua musica

Mas tocaria em você como se fosse o mais caro dos instrumentos

Acordes por acordes, em cada traste do seu corpo

Nem precisaria de partituras

Pois na doçura do seu som, seria capaz de te levar todinha.

Theo Barros
Enviado por Theo Barros em 29/03/2012
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T3582591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.