Você é minha vida

Quem ama faz isso:

Amor, aconchego e carinho, o tripé perfeito para quem ama... Acorda cedinho, da um beijo, e diz: Eu te amo!

Depois leva o café da manhã em sua cama e diz: Você é Minha vida.

De tardezinha manda um buquê de flores pra ela e Diz: Sem você minha vida não tem sentido, por isso, agradeço a Deus por ter me dado seu coração de presente... Te amo!