SE EU NÃO TE AMASSE
 
 
 
 
Se eu não te amasse, ah se eu não te amasse...
 
talvez um outro beijo me bastasse;
 
outro beijo que não fosse o teu.
 
Se eu não te amasse, ah se eu não te amasse...
 
poderia ser até que eu aceitasse
 
dar a qualquer um o beijo meu.
 
Se eu não te amasse, ah se eu não te amasse...
 
não haveria qualquer impasse:
 
toda vez que a saudade apertasse,
 
sairia buscando pela rua
 
outra boca que não fosse a tua.
 
Se eu não te amasse, ah se eu não te amasse...
 
jamais poderia ter conhecido
 
o som da tua voz no meu ouvido.
 
Se eu não te amasse... se...
 
Parei, pois constatei estarrecida
 
que para não sentir essa paixão,
 
teria de arrancar meu coração,
 
teria de perder a própria vida.
 
 
*****
 
RJ, 21/03/12