Pensamento

Penso agora em Você

E sinto-me envolver

Nos seus braços de prazer

Desejo que me faz renascer.

Penso agora em você

E a lua cheia vem me dizer

Que és luz no meu viver

Que vem para me acender.

Penso agora em você

E no rádio toca uma canção

Que fala do nosso amor

E encho-me de inspiração.

Penso agora em você

Abro um romance para ler

E nele uma declaração de amor

Que sou seu bem querer.