TEMPESTADE

Dia ou noite, chova ou faça sol

Vivo a pensar em ti

As horas passam voando quando estás comigo

Incomodo-me quando me deixas sizinho

Esqueço o mundo se estás por perto

O tempo tem outro ritmo,

Tudo passa rápido, quando estamos juntos.

Minha alegria é te ter comigo

Pena que me queres apenas como amigo

Não me negues o prazer de teu abrigo

Faz-me viver feliz sendo teu marido

Dá-me a honra de dividir contigo meu amor

Deixa-me dizer que sou teu homem,

Que a vida me deu o melhor dos presentes

Quero viver feliz amar-te eternamente

Faz-me encontrar a felicidade de teu amor.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 28-03-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/03/2012
Código do texto: T3581380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.