Amo tudo em Você

Amo o seu jeitinho, suas caras, suas roupas nuas.

Você é toda minha poesia minha loucura.

E nunca foi tão real, tão cheia de cores.

Nos dias quanto menos faltam, aumentam meu sorriso

Custo a me acostumar a ficar longe do seu cabelo desarrumado

dos beijos teus

No lençol em que estou não encontro suas silhuetas

Meu corpo já está sem o seu cheiro

Sinto frio quando longe dos seus beijos.

Senti uma vontade louca de querer você

Imaginei loucuras entre nós dois.

Pude viver o antes, o agora e deixo vir o depois.

Fui tão longe para te encontrar

Imaginando bobagens em te ver, em te sentir em te querer

Faz tempo que meu coração não bate assim

Quantas loucuras já fiz?

Quantas declarações?

Quantas vezes já fechei os olhos imaginando como seria?

Impossível responder pois simplesmente respiro você.

Theo Barros
Enviado por Theo Barros em 28/03/2012
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T3580990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.