A dama

Viestes a mim sedenta e faminta.

Olhastes o sol , querendo dizer:

- Mata minha sede e dá-me de comer.

O bravo perdeu , o herói se rendeu e

o cruel ficou bom ao te conhecer.

Trouxe a mim seu olhar brilhante

no céu , jogou forte ao mar , a púrpura

e seu véu.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/03/2012
Código do texto: T3580648