Amor Eterno Amor

De todas as almas,

a sua foi a mais gêmea.

Afinal, será que realmente existe um amor,

Capaz de romper fronteiras e durar eternamente?

Todos nós já vivemos um devaneio,

Palavra que pode ser definida como:

A nossa capacidade de imaginar,

Vivenciar sonhos e fantasias.

Muitas vezes utilizamos dessa “ferramenta”

Para excluir pensamentos negativos,

Defender-se de momentos difíceis

Ou criar fantasias amorosas.

Devaneios de amor perdidos,

Ocultos nos vales contorcidos do coração.

Sonhei encontrar a vida em ti,

Nas nuvens de rama feita de algodão.

Eterno amor que me consome

Que jamais meus olhos esquecerão

Quando se lembrarem das palavras

Que me gritaste do coração.

Mas um amor verdadeiro.

Aquele que vence as barreiras

Impostas pela vida e pelas ocasiões.

Aquele que não teme a escolha,

E faz a opção de simplesmente

Ser intensamente vivido.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 28/03/2012
Código do texto: T3580360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.