NÃO POSSO FICAR SEM VOCÊ

Posso até dar a volta no mundo

Mas, só faço seguro em tua mão

Se me soltar, perco o rumo

Você é meu sentido e direção

Posso até fugir da galáxia

Ir ao outro lado do universo

Mas, se eu for, é por você

E irei flutuando a cada verso

Posso mergulhar a peito em alto mar

Em busca da mais lindas pérolas

E verás, que apenas as tuas meninas

Já são que estas, bem mais belas

Posso pular de mil andares

De olhos fechados em pleno luar

O amor que sinto me faz poeta

E a inspiração me faz voar

Posso fazer mil coisas, se preciso

E todas estas, com o maior prazer

Enfrentar o mundo e o que mais vier

Mas, só não posso ficar sem você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/03/2012
Código do texto: T3578764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.