MEU VÍCIO É VOCÊ

Que coisa louca, beijar na boca

É maravilha que me pira

Eu quero mais

Sentir meu corpo em outro corpo

É coisa linda que fascina

E tira a paz

Estar com você, sentir o prazer

Plena emoção em meu coração

Fazer amor até amanhecer

Desconter e explodir de paixão

Enxergar teus sonhos sempre comigo

Teu ombro amigo, é meu lugar

Estarei contigo, a vida inteira

Você é meu sol e meu luar

Não vivo sem o teu amor

És o maior dos meus desejos

Irei com contigo por onde for

Sou viciado em teus beijos.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/03/2012
Código do texto: T3578760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.