Acontecer de sonhos

Há sempre um desejo que se faz livre,

Num encontro acontecido por encanto,

Como a única verdade que me foi revelada.

És a mesma que sonhei ainda hoje,

No futuro que te faz adormecer,

Em suave sabor de tanta ternura.

Teu nome agora é carinho,

Sobrenome de uma paixão,

Que me faz me querer só pra você.

E no encontro dos nossos desejos,

O encanto nos devolve um para o outro,

Para o livre acontecer dos nossos sonhos.

Jaak Bosmans 25-03-2012