Selvagem

Ás vezes perco as estribeiras , faço loucuras , falo besteiras

Ás vezes saio do sério , mudo de cara, faço mistério

viro selvagem , mudo de nome

jogo meu laço , caço o meu homem

quase enlouqueço , viro ele do avesso

no corpo dele mato a minha fome

e depois me canso e nele descanso

acordo feliz ao raiar do dia

beijo de hortelã , café da manhã

E sinto em mim a sua pele macia

meu homem-menino,êxtase divino

um misto de sonho e realidade

mil vezes tentei e hoje estou certa

agora encontrei o amor de verdade.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/03/2012
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T3578159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.