TOMADO DE PAIXÃO

Sim vou escrever porque te amo

Nos meus poemas eu te chamo

Você não presta atenção em mim

Tão triste chora o meu coração

Instalei-me aqui neste balcão

Devorando uma garrafa de gim

Eu te ligo você não atende

Esse teu jeitinho meigo me prende

Sabe lá se não vou morrer

Dentro desse litro de gim

Se não queres presenciar o meu fim

Por favor me faça renascer

Estou sujo e esfarrapado

O balcão está todo molhado

Das lágrimas de uma paixão

Mas tu sabes que ainda tem jeito

Meu coração louco no peito

Infinitamente tomado de emoção!

Escrito as 20:50 hrs., de 26/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2012
Código do texto: T3577721