METADE DE AMOR

Resolvi amar você

com um amor meio quebrado

os pedaços pra cá, outros pra lá

nada de amor inteiro

Ser inteiro dar trabalho

precisamos as vezes, nos anular

nada de divisão por terceiros

as vezes isso pode atrapalhar

Muitos pensam que é mentira

quando amamos pela metade

quero dizer que é perfeito

quando se encontra a outra verdade.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 26/03/2012
Código do texto: T3577424
Classificação de conteúdo: seguro