A Cada Amanhecer

Na verdade a busca incessante era por um amor,

Por um sorriso, por um mundo melhor,

Pelo brilho do seu olhar...

Sentir seu calor aquecendo minha pele.

E poder ver e saber que o amanhã chegou,

A noite fria passou e hoje tenho você!

Posso voar nos mais lindos sonhos,

Nas conquistas, e descobrir o que há atrás do lindo arco-íris.

Passo a passo vou indo cada vez mais profundo no amor,

E o que todos diriam para expressar o amor,

Não chegaria aos pés daquilo que sinto,

Nos seus braços aprendi o que é o viver a cada amanhecer.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 26/03/2012
Código do texto: T3577180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.