"aprendiz inocente"

Falamos de música, natureza e amor;

N´Aquele instante, tudo encapou-se de uma ternura infinita.

Percebi nos seus olhares um brilho inocente;

Intencionalmente, provoquei um gesto especial e admirável.

Mãos frias, lisas, quase trêmulas; tímidas nas ações de tocar-me;

Sorriso manso, de lábios ternos, rosados e macios.

Quase em pânico, implora socorro;

Rola na face sedosa e juvenil, uma lágrima somente.

Vergonha, medo ou inexperiência de uma aprendiz?

Isso a faz mais fascinante ainda.

O desejo de pertencer aquele mundo simples, perturba-me;

Desperta e aguça os sentidos fundamentais do corpo.

Preciso amá-la ardentemente;

Devo fazê-lo calmamente com sedução e tolerância.

Conduzi-la pelas veredas do amor e do prazer;

Rapidamente, sua voz trêmula, liberta vontades e me faz delirar.