Meu Jardim

Neste chão, há muito não dá flores;

Terra árida, de tristezas e rancores;

Muitas águas se passaram;

Pequenas flores brotaram;

Mas raizes não se afirmaram;

E meu jardim? A esperar

O dia em que um mar de flores;

Mesmo com espinhos,

Aos quatro cantos brotarão;

Há de um dia,

As gotas de orvalho;

Humidecer esse chão;

E o vento mesmo que pareça erosão;

Arar esse coração

E exalar o aroma;

Em que há de perpetuar a nossa existencia;

Alessandra França
Enviado por Alessandra França em 24/03/2012
Código do texto: T3573420
Classificação de conteúdo: seguro