UM AMOR QUE ENLOUQUECE

UM AMOR QUE ALIMENTA E ME ENLOUQUECE

E ME FAZ FORMIGAR EM BRANCAS PLUMAS

SEM PENSAR VOU DEITAR MAIS CEDO

E SOMENTE COM TEU CHEIRO CONSIGO ADORMECER

NADA PODEMOS DEIXAR PRA DEPOIS

JUNTAR O MEU EU CARENTE

COM O TEU EU PRESENTE

E ASSIM DANÇAREMOS A VALSA DOS APAIXONADOS

EXTASIADOS DE PAIXÃO

EXISTE UMA ENTRGA MÁXIMA

E ESPERAREMOS O DIA AMANHECER

E O FORMAIGAR DA NOSSA NOITE CHEGAR

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 24/03/2012
Código do texto: T3573076
Classificação de conteúdo: seguro